和風ムニエル弁当
2013年 06月 27日
数年ぶりにムニエルを作りました
子供は食べた覚えが無いくらいです・・・
口に合わないかもしれないので^^;
味付けはいつもの和風に
仕上げに、マヨネーズとわさび醤油をかけました。
胸肉をささみ風にカットして塩コショウ、ガーリック
いただき物のピーマンとたまねぎをつかって炒め物
チラッと見えるのはいただいたパセリ
息子用 暑くなってきたので、冷やすためにポッキンアイス、保冷ざい
飲み物はパッションフルーツジュース
子供は食べた覚えが無いくらいです・・・
口に合わないかもしれないので^^;
味付けはいつもの和風に
仕上げに、マヨネーズとわさび醤油をかけました。
胸肉をささみ風にカットして塩コショウ、ガーリック
いただき物のピーマンとたまねぎをつかって炒め物
チラッと見えるのはいただいたパセリ
息子用 暑くなってきたので、冷やすためにポッキンアイス、保冷ざい
飲み物はパッションフルーツジュース
by 3bird4013
| 2013-06-27 13:20
| 男の弁当